0
0
0
Ваша корзина пуста
Общая скидка:
Итого:
0 руб

+7 (495) 588-73-07

Лапша WOK

Рекомендуем
Корица
Рулетики с Корицей 12 шт.
Вес: 235 гр.
Крылья куриные
Крылья куриные в панировке 6 шт.
 
Лук фри, Сыр Моцарелла, Соус Марине на основе майонеза, маринованных огурцов и чеснока, Грибное ассорти, Зелень
Сказка леса
Вес: 954 гр.
Нагетсы куриные
Нагетсы куриные
Вес: 200 гр.

Лапша WOK Мытищи

Впервые лапша вок появилась в Китае около двух тысяч лет назад. Бедняки ели ее вместо пшеницы и риса.

Первоначально тесто нарезалось на небольшие кусочки, а позже приобрело вид полосок. Полоски лапши символизируют долголетие. Их едят целиком, не разламывая на кусочки. Лапша WOK Мытищи.

Для приготовления теста используется рис, пшеница, кукуруза, гречка и даже картофельный крахмал.

Каждый вид теста имеет свое название: соба (содержит 30 % гречневой муки), удон (толстая пшеничная лапша), фунчоза (тонкая прозрачная «стеклянная» лапша из крахмала бобов мунг), рамэн (пшеничная лапша с добавлением яиц) и др.

Изготавливается и разноцветная лапша, в которой в качестве красителей используются свекла, морковь, шпинат, чернила каракатицы. Доставка лапши ВОК Мытищи.

Лапша обжаривается в масле при интенсивном помешивании. Используется специальная конусовидная сковорода высокими краями и выпуклым дном, которая называется вок.

Процесс занимает всего несколько минут. Едят ее горячей или холодной в качестве закуски или самостоятельного блюда. Упаковывать лапшу ВОК в коробочки начали в Америке. Бесплатная доставка лапши ВОК.

К лапше вок обязательно подается кисло-сладкий соус. Единого рецепта его приготовления нет, поэтому каждый повар использует ингредиенты на свой вкус. Альтернативой является соус терияки.