0
0
0
Ваша корзина пуста
Общая скидка:
Итого:
0 руб

+7 (495) 588-73-37

Лапша WOK

Рекомендуем
Ветчина, Огурец маринованный, Соус Баварский с хреном, Копченая грудинка, Лук репчатый, Колбаса Пепперони, Сыр Моцарелла, Филе куриное
Столичная
Вес: 1242 гр.
Перец острый "Халапеньо", Лук салатный, Филе куриное, Соус Маргарита, Перец болгарский зеленый, Колбаса Пепперони, Сыр моцарелла, Помидор свежий
Мексиканская
Вес: 1055 гр.
Салат чука, Рис, Соус ореховый
Чука ролл 6 шт.
Вес: 130 гр.
Рис, Авокадо, Кунжут белый, Соус унаги, Лосось копченый, Угорь копчёный, Соус спайс, Латук
Драг ролл 8 шт.
Вес: 220 гр.

Лапша WOK Мытищи

Впервые лапша вок появилась в Китае около двух тысяч лет назад. Бедняки ели ее вместо пшеницы и риса.

Первоначально тесто нарезалось на небольшие кусочки, а позже приобрело вид полосок. Полоски лапши символизируют долголетие. Их едят целиком, не разламывая на кусочки. Лапша WOK Мытищи.

Для приготовления теста используется рис, пшеница, кукуруза, гречка и даже картофельный крахмал.

Каждый вид теста имеет свое название: соба (содержит 30 % гречневой муки), удон (толстая пшеничная лапша), фунчоза (тонкая прозрачная «стеклянная» лапша из крахмала бобов мунг), рамэн (пшеничная лапша с добавлением яиц) и др.

Изготавливается и разноцветная лапша, в которой в качестве красителей используются свекла, морковь, шпинат, чернила каракатицы. Доставка лапши ВОК Мытищи.

Лапша обжаривается в масле при интенсивном помешивании. Используется специальная конусовидная сковорода высокими краями и выпуклым дном, которая называется вок.

Процесс занимает всего несколько минут. Едят ее горячей или холодной в качестве закуски или самостоятельного блюда. Упаковывать лапшу ВОК в коробочки начали в Америке. Бесплатная доставка лапши ВОК.

К лапше вок обязательно подается кисло-сладкий соус. Единого рецепта его приготовления нет, поэтому каждый повар использует ингредиенты на свой вкус. Альтернативой является соус терияки.